Оригинальные дисплеи для iPhone

Разбили дисплей на Вашем айфоне? Не беда! Специально для Вас, при сотрудничестве с официальным сервисным центром Apple, мы предлагаем услугу по замене дисплеев на всей линейке iPhone, с бесплатной доставкой по центру города. На Ваш выбор у нас есть как оригинальные дисплеи от Apple, так и восстановленные по выгодной цене. Внимание! Мы не ставим дешевые китайские дисплеи, купленные в ТЦ Аврора, которые Вам предложат в 99% случаев в любой другой мастерской по ремонту. У нас только новые оригинальные дисплеи полученные официальным путем от представительства Apple или восстановленные, специально по нашему заказу в производственных условиях, дисплеи с оригинальной матрицей и тач-скрином.

В чем преимущество при замене оригинального дисплея iPhone от Apple?

1) Сохраняется гарантия на само устройство. Это актуально для iPhone, которые были куплены в течении этого года. В случае возникновения проблем с самим телефоном, Вы сможете обратиться по гарантии в авторизованный сервисный центр.

2) Вы получаете дисплей такой же, какой был установлен на Вашем iPhone при покупке.

3) Работы по замене производятся в Москве в авторизованном сервисном центре Apple. Отправления в Москву и обратно производятся с полным страховым покрытием.

4) Гарантия на дисплей от 3 месяцев до даты истечения гарантии на само устройство.

5) Часто вместо замены дисплея производитель присылает новый iPhone, на который, разумеется распространяется официальное гарантийное обслуживание.

Минусы такого решения:

1) Несколько дороже, чем при установке восстановленного дисплея.

2) Дольше по времени. Т.к. для процедуры замены дисплея, мы отправляем iPhone в официальное представительство Apple в  г. Москва. Обычно это занимает около недели.

3) Необходимость произвести резервное копирование iPhone на Ваш компьютер или в iCloud и сделать сброс устройства перед отправкой на замену.

Стоимость замены оригинального дисплея на iPhone, с сохранением официальной гарантии:

iPhone 5s, iPhone 6, iPhone SE — 9500 р.

iPhone 6s и iPhone 7 — 12000 р.

iPhone 6s Plus и iPhone 7 Plus — 15000 р.

Добавить комментарий